ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

SEC考虑向PlexCoin受害者分配140万美元

admin

  ATFX外汇在此之前,市场监管机构与该公司达成和解,对其处以456万美元的罚款,并对该公司处以35万美元的罚款,同时对创始人Dominic Lacroix及其合伙人Sabrina Paradis-Royer处以100万美元的罚款。

  根据法院文件,证券监管机构已从该公司扣押了属于美国投资者的140万美元资产,并计划通过一次分配的方式向受害者退款。

  该文件称:“在此案的最终判决作出之后(D.E. 116),法院指示原先属于Lacroix的营业额资产的实体这样做了,导致SEC收取了约140万美元作为美国资产,”!

  同时,与ICO相关的其他法律程序也在加拿大进行,法院已经任命了接收方来收集代币销售的收益。美国证券交易委员会也是加拿大法律诉讼的利害关系方。

  监管机构指出:“美国证券交易委员会(SEC)正在考虑向本法院建议,将美国资产发送给接管方,以进行一次单一分配以损害受害投资者。在提出这样的建议之前,美国证券交易委员会正在确定提议的计划以及随附的索赔程序是否公平合理,以及在美国,通过一种分配方式而不是通过第二种单独分配方式,是否能更好地为投资者提供服务。 ”?。

  SEC还指出,ICO受害人的总损失超过800万美元,如果SEC将分配过程移交给第三方接收方,则分配的收益将少于500万美元。

  该文件补充说:“减少行政费用对于最大限度地分配给受害投资者来说非常重要,这是证交会正在考虑单一,协调的分配的主要原因。”。

  2019年12月,芝商所集团的日均外汇交易量是每天交易102万份合约。芝商所集团 (股票代码: CME)是纽约商业交易所、纽约商业交易所、芝加哥期货交易所的控股公司。芝商所集团刚发布其2019..。外汇资讯

  日本金融厅(JFSA)日前发表了一份关于金融机构的系统整合和更新的监测报告。JFSA就IT系统的整合与更新对多家金融机构进行了监测,发现了一些普遍存在的有问题的做法。监测报告中包含一些有问题做法的..?。

  新加坡金融管理局(MAS)日前宣布,截至2019年12月31日,已经收到了21份数字银行牌照申请,其中7份为申请全面数字银行牌照,其余14份为申请批发数字银行牌照。 src=。外汇资讯

  2019年12月,跨国衍生品交易商Eurex的场外交易清算量增加62.85%至128800亿欧元。作为一家跨国衍生品交易所,Eurex报告了其2019年12月的展业指标。其展业指标环比略有下滑..。

  本周一,在线差价合约交易提供商Plus500发布了更新后的交易数据,数据反映了该交易商2019财年(截至2019年12月31日)的预期财务表现。更新后的交易数据通过伦敦证券交易商发布。数据表明..!

  日本证券公司Monex Inc.宣布推出以年轻交易者为目标用户的移动端股权交易应用程序。外汇资讯这款名为ferci的移动端应用程序在前年6月问世,然而,交易功能没有随之新增。近期,这款升级后的应用..。

  线上外汇和差价合约经纪商Plus500日前披露了截止2019年12月31日的预期业绩表现。伦敦证券交易所(LSE)发布的最新交易报告显示,该集团预计收入约为3.54亿美元,息税折旧摊销前利润约为1..。SEC考虑向PlexCoin受害者分配140万美元

标签: 外汇货币 外汇软件

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: