ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

英国外汇交易平台对比评测(上市公司)

admin

  ATFX外汇由于近期大家对平台的认识度不够,和加上原来做国内现货的朋友,大量转战到国际期货市场的缘由,特此商的评测。大家可以看到这是我制作的图片,图中在中国开展业务的英国上市公司外汇交易商只有三家。IG集团,靠谱的外汇跟单平台cmcmarkets以及LCQ。在这三家公司的市场对比下,我们就可以了解公司的实力。目前IG的市值是处于19.87亿美元而紧随其后的是cmcmarkets公司市值是3.94亿美金LCQ公司市值仅仅只有1138万美金。其中实力的差距是非常明显的。而三家公司的交易软件各有不同。下面我主要介绍一下三家公司的特点和基本情况。 IGmarkets公司和cmcmarkets公司分别都是采用的web网页交易平台为主。IGmarkets可以开MT4账户。但是cmcmarkets作为多次交易平台开发获奖得主自然只支撑他们的web网页交易平台,不过cmc的网页交易平台非常强大,英国外汇交易平台对比评测(上市公司)功能非常齐全。上面两家公司都有自定义时间交易和二元期权交易。这是一个非常危险的金融工具。因为这两家公司是英国最大的供应商。两家公司竞争十分明显,都推出了保证止损功能,也就是设置了那个位置的止损他们一定给你止损,不会滑动任何点差,只不过要收取特殊小额的费用。另外两家公司的欧美点差欧是以0.6个点起步,大多数时候基本上也就是在这个点位。另外LCQ主要是MT4并无其他。而点差相对于以上两家公司并无优势,不过在国内推广基本上是开代理IB推广,ATFX外汇因为LCQ给IB的返佣政策非常高。如果看了以后有什么不明白的可以问我。

  (本文编辑:IG小米工作室,专业的IG客户服务提供商,百度搜:IG小米 )返回搜狐,查看更多。格伦外汇怎么样外汇量化技术是真是假

标签: 今天外汇牌价 atfx外

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: