ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

sovy共享交易骗局AT协商集团:探索数字经济模式创新谱写数字金融新篇章

admin

  sovy共享交易骗局AT协商集团:探索数字经济模式创新谱写数字金融新篇章ATFX2019年,“区块链”成为舆论热词。10月,中国习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时宣布区块链成为国家战略,世界为之一振。两周之后,香港金融管理局(金管局)与投资推广署合办了香港的旗舰金融科技活动,探讨了有关监管法规、数字货币制度化、贸易金融三个方面内容。香港证监会发布了虚拟资产交易平台立场书,文件从虚拟资产交易平台的发牌条件、监管和保险等方面做出了指引,迎来政策利好。

  作为亚洲最大的金融中心,香港有着优越的市场环境与地理位置,在技术创新上一直走在世界前列。对区块链与数字货币,香港当局一直采用监管沙盒模式,采取较为宽松的态度。ATFX外汇2017年,香港引入虚拟银行,2019年4月,香港金融管理局宣布在大约20份申请中筛选了8家公司做最后尽职审查,并授予虚拟银行牌照以经营虚拟银行。香港是未来发展数字经济结合区块链的最佳区域!

  正是看中香港的得天独厚的政治和经济条件,AT协商集团将于2020年初在中国香港正式成立香港办公室,扩展亚洲市场,以更好服务亚太区广大投资者。

  AT协商集团,技术团队位于乌克兰,是全球领先的创新金融科技型集团,致力于提供国际一流的金融产品与服务,并不断研发新兴科技应用于资产管理领域,使理财者及投资者能够从全球金融市场中成功受益。外汇托管人工智能交易系统AT-FX,数字货币智能交易系统AT-STR,AT两大改变金融市场的力作,以其远超竞争对手的核心优势,赢得了众多投资者的青睐。

  从长远来看,区块链技术正在逐步走向成熟,单点能力一旦创新成功就会迅速被底层生态系统吸收。底层技术共识一旦形成就非常难以被撼动,应用场景才是核心关键。以AT为代表的区块链金融企业,已经在金融领域创新成功,金融行业底层区块链技术已经初步雏形。

  开设香港办公室是AT寻求突破,赢得未来数字金融市场的关键战略。香港总部办公室的设立重申了AT在中国乃至整个亚太地区进一步发展和投资的决心,是进一步发展日益增长的数字金融市场的又一重要举措!AT相信区块链技术与实体经济进行深度融合,不断探索数字经济模式的创新,必将谱写数字金融发展的新篇章。

  关注国脉电子政务网,政府CIO的思想阵地与交流平台,5000位政府CIO在这里读懂“互联网+政务”。最靠谱的外汇交易平台外汇ptfx怎么样

标签: 新浪财经外汇通 外汇主要

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: