ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

国家外汇管理局:建立外汇政策绿色通道 支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

admin

  ATFX外汇世界上最大的外汇市场卓德外汇靠谱吗国家外汇管理局1月27日发布《关于建立外汇政策绿色通道 支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,就疫情防控期间建立外汇政策绿色通道有关事宜通知如下!

  一、各外汇分支机构要启动应急处置机制,对于有关部门和地方政府所需的疫情防控物资进口,按照特事特办原则,指导辖内银行简化进口购付汇业务流程与材料,切实提高办理效率。国际外汇平台排行

  二、对于境内外因支援此次疫情汇入的外汇捐赠资金,银行可直接通过受赠单位已有的经常项目外汇结算账户,便捷办理资金入账和结汇手续。暂停实施需开立捐赠外汇账户的要求。

  三、企业办理与疫情防控相关的资本项目收入结汇支付时,无需事前、逐笔提交单证材料,由银行加强对企业资金使用真实性的事后抽查。

  四、疫情防控确有需要的,企业借用外债限额等可取消,并可通过“国家外汇管理局政务服务网上办理系统” ()线上申请外债登记,便利企业开展跨境融资。

  六、与疫情防控有关的其他特殊外汇业务,银行可先行办理,并向所在地外汇局报备。(总台央视记者 王善涛)。

  外汇局建立外汇政策绿色通道 支持疫情防控,为贯彻落实党中央、国务院工作部署,全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,国家外汇管理局1月27日就疫情防控期间建立外汇政策绿色通道有关事宜发布通知。与疫情防控有关的其他特殊外汇业务,银行可先行办理,并向所在地外汇局报备。国际外汇

  【地评线】彩云网评:“小行动”汇聚打赢疫情防控战“大力量”,”新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,疫情防控战是一场必须打赢也一定能够打赢的大仗、硬仗。我们致敬无惧生死的“逆行者”,也需要用你我的“小行动”汇聚起磅礴的“大力量”,越是艰险越向前,万众一心送“瘟神”。

  让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,疫情防控是一场立体战,需要协调多个部门,统筹多方资源,各级党委要统一领导、统一指挥、统一行动,才能迅速形成合力,高效推进防控工作。

  国家外汇管理局:建立外汇政策绿色通道 支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,企业办理与疫情防控相关的资本项目收入结汇支付时,无需事前、逐笔提交单证材料,由银行加强对企业资金使用真实性的事后抽查。与疫情防控有关的其他特殊外汇业务,银行可先行办理,并向所在地外汇局报备。

标签: 瑞士外汇平台 外汇评论及

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: