ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

国际外汇环球外汇网-专业网站-权威中文门户

admin

  国际外汇环球外汇网-专业外汇网站-权威中文外汇门户昨日是中国传统节日端午节,而在中国市场因小长假休市之际,国际外汇海外市场的表现却颇为亮眼。目前,距离本季度结束只剩下了三个交易日的时间。而从当前美股的走势看,标普500指数极有希望创下1998年以来最佳的季度表现。

  近期我们接到客户反映,有不法分子打着环球外汇网或者名称近似公司的名义,利用虚假环球外汇公众号二维码跳转诈骗交易网站链接,并诱使其通过手机号进行注册及交易,骗取钱财。

  FXTM富拓品牌获多个法律管辖地许可和监管,标准和ECN等多种账户类型可供选择,拥有超过100万注册账号、低点差高杠杆、资金安全保障。

  据美国政府内部估计,自新冠病毒疫情爆发以来,美国可能有2,000多万人感染病毒,这一数字远远高于官方统计数字,反映出有很多感染者没有表现出症状。

  全球金融市场瞬息万变,该如何精梳市场投资脉络,把握时代投资主线?环球外汇即日起将精心汇编华尔街图录专栏,整理市场上那些包罗万象、具有独特视角以及重要参考价值的图表,如果你对市场格局心生迷茫,抑或对行情热点了无头绪,不妨先学会“看图说线

  更多

  课程更多

  吉尔吉斯斯坦总统新闻处表示,吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫办公厅8名雇员被检出感染冠状病毒(卫星新闻)

  欧洲央行行长拉加德:欧盟可能不会在7月17日至18日的峰会上就复苏计划达成一致

  世卫组织区域应急主任Brennan:叙利亚新冠肺炎确诊病例数有可能上升,难民营没有爆发大规模感染

标签: 国际外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: