ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

腾达财富:0114外汇技术分析

admin

  ATFX目前避险情绪消退,日本央行依然宽松货币政策,我们109.2继续做多,损108.50,上方继续看111位置。

  目前加拿大经济也是有所艰难,同时央行货币政策也是鸽派为主,所以1.3030附近我们继续做多,损1.290目标都是1.3100,我们把握好位置操作就好。

  波士顿联储主席罗森格伦周一(1月13日)表示,美联储决策者预计,2020年美国劳动力市场将保持强劲,通胀将接近其2%的目标,这是一个“近乎理想”的结果,但官员们也应将潜在风险纳入考量。 罗森格伦称,“..。

  东京三菱日联银行(MUFG)周一(1月13日)撰文称,美元在第一季度有望兑日元、瑞郎和加元继续走高。三菱日联分析师表示:“我们看到未来数周内财政刺激措施的乐观预期将会再度升温。在过去的第四季度内,日元..?。

  德意志银行(Deutshe Bank)周一(1月13日)持仓报告显示,该行新建美元/日元多头仓位,入场点位109.85,目标112.00,止损设在108.00。德意志银行分析师表示:“我们看到了根据通..。

  东京三菱日联银行(MUFG)周一(1月13日)持仓报告显示,新建英镑/美元仓位,入场点位1.3080,目标1.2800,止损设在1.3200。三菱日联分析师表示:“我们看到英镑的下行风险正在积累,主要..。

  【消息面】 时间消息及事件 17:30 英国11月工业及制造业产出月率 17:30 英国11月季调后商品贸易帐 17:30 英国11月三个月GDP月率 休市 日本东京证券交易所因成人节休市一日 ..。

  一、基本面: 上周五股市小幅回落,美国三大股指,德指也在冲顶回落。上周五,美国公布的12月非农就业报告意外“爆冷”,新增就业人数录得14.5万人,跌至2019年5月以来新低,失业率符合预期值,为3.5..。

  一、基本面: 上周五美国劳工部公布了美国12月季调后非农业就业人口数据,公布值为14.5万人,低于预测值16.4万人,大幅低于修正后前值25.6万人,数据公布后各直盘货币兑逐渐企稳,依次产生了或大或小..!

  兴业投资:疲弱非农打压美元 贸易前景提振澳纽 2020年01月13日 基本面 美国12月非农新增就业人数仅增长14.5万,低于预期的16万,同时11月数据下修至25.6万,平均时薪年率增长2.9%,为..。

  一份调查显示,2019年曾光彩照人的G10货币——加元可能随着本国经济放缓的迹象越发明显而承压。调查认为,加元作为去年表现最好的G10货币,今年将进入横盘整理态势,因加拿大国内经济趋疲,而且近期国际贸..?。

  荷兰国际银行对本周欧元兑美元的走势持中性看法,预计该货币对在1.1065-1.1180区间波动。目前中东局势暂时没有掀起较大风波,避险情绪有所降温,并对美元提供温和支撑,国内外汇尤其表现在欧元兑美元上。本周,..。国内外汇腾达财富:0114外汇技术分析

标签: 外汇资讯 国际外汇 外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: