ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

PTFX普顿外汇最新消息“雅加达求证”

admin

  ATFX外汇现场去了kbi之后,政府官员有接待,当时100多人,kbi官员说:Pruton Mega Berjanaka(普顿)结算是从kbi监管,kbi只负责资金数据清算。不查隔离账户,结算流量需要资金核实才能查。也没有给我们查个人的账户资金结算。让我们去bappebti了解,毕竟kbi由bappebti监管。国内外汇

  随后我们用电脑在KBI官网查询了,2018-2019.12月每月的资金结算数据,12月没有大量资金结算。

  想查询我们的资金时,政府官员回复:普顿隔离账户是存在的,对于普顿是商业机密,PTFX普顿外汇最新消息“雅加达求证”对于个人是个人隐私。想要查询隔离账户需要提交个人信息、资料等证明是普顿下的会员,还需要普顿出面才能查询,还需要再次预约bappebti(因为今天已经下班了)。

  经过现场大家意见统一,如果这样做就用了政府施压查普顿了,我们没有这样做,只是验证了普顿存在的真实性。也想给公司时间处理近期国内的问题,不想制造更多的矛盾,也不想给普顿添麻烦。bappebti当天下午2点多去了100多人、在会议厅有律师、三语(印尼,马来,英语)翻译,当时人数很多,国内外汇意见不同、提问的问题也不统一,耽误了很长时间。最终经过几次与bappebti官员的沟通最终才给我们回复以上几个问题。

  第二天去的JFX查交易流量,JFX只能进去两个人,一个翻译(英语和印尼语)一个懂查询的人。JFX官员回复:Pruton Mega Berjanaka 流量是受我们监管,对于2019.12.19普顿的mt4没有过大的流量产生。

  2020.1.10普顿公司正常营业,公司派出接待人员楼下会见,我们提交纸式个人诉求、国内外汇也给公司提交方案、意见和建议同时也在帮助普顿公司,告知普顿中国区的会员一直在支持和理解公司,坚信力挺普顿、我们一起渡过难关。

  近期发生很多事,无论是网页更新还是普顿考察团的退款,都发生在我们身边,侧面分析、普顿在做事,一家印尼正规的券商没有选择逃避,正在积极处理问题。剩余问题目前需要普顿公司出面配合和解释。我们没有权利指责和评判任何人,请大家给普顿公司时间尽快解决、处理问题,做好我们自己的事,不造谣,不信谣,不传谣,等官方公告。

标签: 外汇资讯 国内外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: