ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

外汇分析【周金瑞金评】621下周黄金外汇美原油走势分析操作建议

admin

  外汇分析【周金瑞金评】621下周黄金外汇美原油走势分析操作建议对于我们做金融交易的人而言首先要明白哪些人性在影响交易:人性就像头野兽,时刻会对交易造成很大的负面影响。但人性是避免不了的,只能让它安静沉睡下去,避免激发起人性里带来的情绪。在到达临界失去控制之前离开有关,了解这些人性和性格,这就是所谓的知己。很多书上说的,交易者自己就是,就是如此。成熟的交易者必然需要几年时间的修炼,不仅是修炼技术,更是学会如何驾驭自己的心。还是那句话,你有单之难解,我有锦囊之妙法,虽然我不能给你最完美的答案,但是肯定会给你最好的结果。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!操作上有什么不懂的地方可以和周金瑞聊聊,下面本人为你带来一篇间短策略分析,希望可以帮助你。

  国际货币基金组织(IMF)表示,尽管一些为遏制疫情所采取的限制措施有所放松,但美国实际上的封锁措施持续了比预期更长的时间,这表明该国第二季GDP萎缩幅度将大于预期,周金瑞认为利好金价。周四围绕着疫情黄金波动加剧,盘中一度刷新一周高点至1738.15美元,但是随着亚洲部分地区出现疫情好转的消息,叠加美国初请失业金人数连续11周下滑,黄金较日高回落20美元。但是总体而言,全球抗疫局势依旧严峻,在疫苗出现之前,任何好转的消息对于金价的打压有限,预计黄金仍交投于震荡区间。不过周金瑞认为美联储史无前例的刺激料持续,短时间将继续支撑股市,因此可能会继续限制黄金的涨幅。同时周四美元升至逾两周高点,避险美元短时间也会限制黄金的涨幅。但从长期看,随着储的刺激措施引发了通胀以及美元吸引力下降,黄金将迎来新一轮涨势。

  黄金日线空头@周#金&瑞#桅型号zjr5857趋势暂时没有变化,回撤也没到位,按照这种走势下去可能还要区间震荡消化。不同周期可能有不同的解读,但从大的基本面上看,黄金的右肩成立趋势依然是未来的大方向。黄金以1744.1为阻力承压于下方,整体来说,走的是区间1710-1745震荡。4小时上,黄金展开震荡下跌,并在触及新低后上演回升,短线刺破中轨后回落,仍运行至中轨下方,当前布林带处于平口期,MA5日线日线形金叉,KDJ随机指标三线向上,到达超买,MACD指标绿色动能柱持续缩量,快慢线平行向前。黄金目前运行于中轨下方,受阻于1745关口位置,仍有冲击的可能性,但当前技术面到顶,短期内面临回撤。综合来看,下周一黄金短线操作思路上周金瑞个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1750-1755一线阻力,下方短期重点关注1729-1725一线支撑。

  (6月19日)上海原油价格上涨。主力合约SC2008,以299.3元/桶收盘,外汇分析上涨4.9元,涨幅为1.66%,突破300大关,创4月13日以来的逾两个月新高。周四OPEC+部长级委员会召开会议,尽管未提及延长减产和深化减产,但是主要产油国强调全面遵守减产承诺的重要性,并采取措施确保某些在上个月未能全面实现减产目标的国家作出补偿,因此提振油价。周金瑞认为减产执行落后的国家在未来几个月弥补5月的超配额生产意味着,即使OPEC+决定缩减减产幅度,实际减产幅度会加大。不过疫情二次蔓延的风险仍限制油价的涨幅,因为一旦疫情再次蔓延,将导致更为广泛的限制措施,这对于原油需求将是致命的。同时美国就业市场复苏停滞,也会打击市场的消费需求。因此近期市场仍需关注全球经济数据和疫情的进展,这对于油价走向将产生直接影响。值得一提的是随着油价走高,部分非OPEC产油国开始放松减产的力度,这可能也会导致市场上的原油供应增加。总体而言美原油近期仍在测试此前跳空缺口所在的位置,一旦站上41.50美元料开启新一轮上涨行情,反之警惕短线见顶。

  原油日线来看*周@金%瑞&桅型号zjr5857震荡上涨;KDJ死叉,随机指标勾头向上,MACD死叉,绿色能量柱缩减,目前布林带三线向上,均线多头排列,指示原油回撤力度不强,接下来将有望继续上行;K线连续三天收阳,收复了油价的跌势,下方首先我们需要关注的点位仍然在布林带中轨38.0附近支撑,连续两次未破该位置支撑,证明该位置支撑较强,上方重点还是关注40.4的压力位,破位该位置阻力,则有望继续走强,进一步阻力在41.0附近,破位该位置阻力,则中线增加看涨信号。原油4小时来看,V型反弹;KDJ高位初步结成死叉,随机指标温和向下;MACD金叉,红色能量柱缩减,指示原油短线涨势不足,接下来将展开震荡回撤之势,下方关注布林带中轨37.0一线附近。由于目前布林带三轨走平,MA5和MA10依然是金叉的向上,均线整体还是偏向多头排列,上方关注上轨阻力39.5附近,也是隔夜的反弹高点位置,在没有失守该位置之前日内偏向震荡回落。综合来看,下周一原油短线操作思路上周金瑞个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注40.5-41.0一线阻力,下方短期重点关注38.5-38.0一线支撑。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  罚没36亿 证监会开出天价罚单!通过电话获悉内幕消息 汪氏父女暴赚9亿

  罚没36亿 证监会开出天价罚单!通过电话获悉内幕消息 汪氏父女暴赚9亿

  新股机会来了!港股迎“六大明星企业”IPO,欧康维视、思摩尔、海普瑞在列外汇分析

标签: 外汇分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: