ATFX - ATFX外汇专业的黄金白银原油货币对服务商

「 秋月之谋 」624外汇分析之美元美加空欧美多

admin

  汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜底和找顶都是徒劳。我们做投资,也要遵循这个原则,赚钱不难,「 秋月之谋 」624外汇分析之美元美加空欧美多难的是一直赚钱,持续赚钱,所以要在投资中形成自己的理念和风格。

  美元:价格弱势,很简单,本周下跌了两个交易就已经把前期四连阳的上升全部吞没,97一线一线一线,日内依然无反转可能,最差的结果便是震荡,日内逢高做空即可。

  操作:激进现价96.6直接空,保守等97.10-97.05空,目标都是新低

  欧美:日线两根大阳,已经到达前期下跌位置,只要能过1.356一切都好办,日内还是低多为主。行情最差的结果也是震荡,二次下跌比较困难,小时图震荡整理等待做多信号!

  美加:昨日探底回升,外汇分析但是上升力度有限,目前价格也是小幅盘整,两小时依然是空头主列,日内继续逢高做空,继续看美加日线-1.3582-1.3605

标签: 外汇分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: